+7 (495) 991-43-08
+7 (985) 244-80-00
Бронирование столов по телефону

Залы

Любой клуб, бар, холл - территория, на которой сталкивается множество интересов, вкусов и предпочтений разных людей. Кто-то требует мощнейшие басы на танцполе и круглосуточный бит 220 ударов в секунду, другим интереснее холодный лаундж и кальян, третьи вообще мечтают о стакане мартини и микрофоне с качественной аппаратурой. Само собой, на одной отдельно взятой территории всех гостей не соберёшь и всем вкусам не угодишь, но арт-клубу Zona-Versal и не такие задачи по плечу. Два этажа, четыре разные локации, среди которых можно найти развлечения и компанию по отдыху на любой вкус, цвет и вид - не заблудитесь!

Основной танцпол

Самая громкая, самая энергетическая локация - большой танцпол, солидный бар, мощь света, звука и танца, крутейшие диджеи и go-go dancers.

Karaoke Zona

Весёлая и бодрая локация, территория не для стеснительных и вялых - только для уверенных в себе и своём таланте, отличная техника, идеальная акустика и гигантский выбор песен, бар и бэк-вокал.

Strip & Chillout Zona

Локация непринуждённого отдыха, расслабленного времяпрепровождения, стриптиз и кальян, качественный лаунж-саунд, место для короткой передышки или полноценного вечера.

VIP Zona

Локация высшего уровня - арт клуб Zona Versal гарантирует фантастический отдых в атмосфере непревзойдённой роскоши и королевского сервиса.